ACTIVIDAD IV

FICHA

 INTEGRANTES DEL GRUPO: SANTILLÁN THIAGO, CISNEROS LAUTARO, ARTAZA AGUSTÍN

RAZÓN SOCIAL DE LA EMPRESA: EL BUEN GUSTO S.A

FRASE COMERCIAL: UN LUGAR CON SABOR

DOMICILIO: AV. CORRIENTES 883

ACTIVIDAD: RESTAURANTE

PRODUCTOS O SERVICIOS QUE REALIZA: SERVICIO DE COMIDA

CARACTERISTICAS DEL ENTORNO: ESTA CERCA DEL TEATRO GRAN REX, TAMBIEN DEL TEATRO OPERA, SE ENCUENTRA EN UNA AVENIDA TRANSITADA Y TIENE CLIENTES POTENCIALES

LOGO:


ORGANIGRAMAS




EXPLICACION DE ORGANIGRAMA DE PERSONAL


  • Gerente general: Se encarga de la parte administrativa como la gestión de los turnos de los trabajadores, las vacaciones o las relaciones con los proveedores, incluso del mobiliario.
  • Subgerente GeneralResponsable de Planificar, Organizar, Dirigir y Controlar junto con el Gerente General los departamentos y sectores
  • Secretaria O Auxiliar: Una secretaria o un auxiliar es una persona que se encarga de recibir y redactar la correspondencia de un superior jerárquico, llevar adelante la agenda de éste y custodiar y ordenar los documentos de una oficina.
  • Gerente AdministrativoPlanificar y coordinar procedimientos y sistemas administrativos, así como idear modos de optimizar procesos. Contratar y formar personal, así como asignar responsabilidades y espacio en la oficina.
  • Subgerente Administrativo: Asistir al Gerente en las funciones de Dirección, Coordinación y Control. - Velar por el cumplimiento adecuado de las labores de las diferentes Unidades funcionales y examinar y recomendar cambios en sus políticas y prácticas.
  • Chef Ejecutivo:Es la máxima autoridad de la cocina y sus funciones son la gestión, la supervisión, la innovación y la elaboracion de los escandallos de cocina además negocia y propone iniciativas a su equipo.
  • SubchefEs el segundo al mando.
  • CocinerosPrepara, cocina y presenta diferentes tipos de platos.
  • Ayudante De Cocina: trabajan bajo la supervisión de chefs o cocineros realizando las tareas básicas, en trabajos rutinarios de la cocina
  • Lavaplatos: limpian la cocina y el equipo o utensilios usados en la preparación de comidas.
  • Gerente De Salon: es el encargado de supervisar y controlar todo lo concerniente a la sala.
  • Subgerente De SalonAsistir al Gerente de salon
  • Jefe De Recursos Humanos: Responsable de reclutar, entrevistar y contratar nuevo personal, además de servir como enlace entre los empleados y la gerencia de la empresa
  • Contador: Es el profesional dedicado a aplicar, manejar e interpretar la contabilidad de una organización o persona, con la finalidad de producir informes para la gerencia y para terceros
  • Jefe De SeguridadDefinir, dirigir y fiscalizar el correcto funcionamiento de las políticas y protocolos de seguridad, como asimismo al personal asignado a las tareas de seguridad, a fin de lograr la máxima eficiencia en el cuidado y protección de las personas
  • Subjefe De Seguridad: Asiste al jefe de seguridad
  • Seguridadproteger al ser humano contra las situaciones y las amenazas críticas y omnipresentes. Significa utilizar procesos que se basan en la fortaleza y las aspiraciones del ser humano.
  • Jefe De CajaRealizar la atención a los clientes. Realizar arqueos inopinados al equipo de cajeros. Preparar fondos de caja a la apertura de tienda a fin de realizar las entregas oportunas que permitan la correcta atención a los clientes
  • Subjefe De Caja: Asiste Al jefe de caja
  • CajerosRealizar la atención a los clientes
  • Jefe De Camareros: Da ordenes a los camareros y ayuda con sus conocimientos organizandolos
  • Jefe De HostessEs la persona responsable de planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación del servicio, tanto en la comida como en las bebidas, coordinando y supervisando los distintos recursos
  • Camareros: Toman pedidos, sirven la comida y la bebida, y limpian las mesas
  • Hostess: Dar la bienvenida y llevar a cabo el registro para posteriormente hacerles entrega de la mesa
  • Jefe De Barra: Da ordenes a los barman y ayuda con sus conocimientos organizandolos
  • Barman: prepara, elabora y sirve bebidas
  • Jefe De Limpieza: Da ordenes a el equipo de limpieza y ayuda con sus conocimientos organizandolos
  • Subjefe De Limpieza: Asiste al jefe de limpieza
  • Equipo De LimpiezaRealizar las actividades de limpieza en las instalaciones, equipo y mobiliario mediante el uso de instrumentos y material de insumo; mantener en óptimas condiciones las instalaciones de la Institución

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